Temos o prazer em convidá-los para a próxima oficina do Projeto Empreende Caraguá “BOAS PRÁTICAS PARA ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE ALIMENTOS” que se realizará no dia 11/04/16, das 09:00 às 18:00 horas no auditório da ACE – Associação Comercial e Empresarial de Caraguatatuba, localizado na Rua São Sebastião, nº 19 – Sumaré.
Vagas limitadas e disponibilizadas por ordem de confirmação (respostas ao e-mail de divulgação, pedido do interessado por telefone ou pessoalmente).
Descritivo da oficina:
O curso tem como objetivo apresentar os conceitos que envolvem o controle higiênico-sanitário nas empresas de alimentos, evitando os efeitos da contaminação biológica, química e física dos mesmos, manipulando-os adequadamente e prevenindo doenças, reduzindo perdas, valorizando a imagem da empresa e respeitando as normas impostas pela Vigilância Sanitária de acordo com a legislação vigente.
· Tipos de serviços de alimentação e a responsabilidade de higiene e manipulação de alimentos para cada empresa;
· Responsabilidade Técnica do empresário perante qualquer ocorrido dentro das normas e legislação de boas práticas;
· Apresentar o que são as “Boas práticas” para o controle higiênico-sanitário: higiene pessoal, ambiental e de alimentos;
· Legislação: PORTARIA SMS-G n°2619 de 06 de dezembro de 2011, Portaria CVS 5 de 09/04/13 e Resolução RDC n 216 de 15/09/04.
Atenciosamente,