Notice: Trying to get property 'child' of non-object in /home/falacaragua/www/wp-content/themes/jnews/class/ContentTag.php on line 45
Bacalhau Imperial
De frente para o mar, com decoração requintada e gastronomia internacional, o Restaurante Imperial participa do Caraguá a Gosto com o prato Bacalhau Imperial preparado pelo chef Edson Canele.
Preço: R$ 98,00
Rendimento: 2 pessoas
Hotel Costa Norte – Rod. SP 55 – km 92 – Massaguaçu
Tel. (12) 3884-4466 – 3884-9000
E-mail: rafamachadovieira@gmail.com
—————————————————————————————————————————————————
Tirashisushi
Com ambiente temático, o Restaurante Nori Sushi é especializado em culinária japonesa. O prato Tirashisushi foi preparado pelo chef Régis para concorrer na categoria à la carte da 7ª Edição do Caraguá a Gosto.
Preço: R$ 25,90
Rendimento: 1 pessoa
R. Padre Américo Vigílio Andrizzi, 11 – Centro
Tel. (12) 3883-7906
E-mail: nori_sushi@terra.com.br
————————————————————————————————————————————
Garoupa Toquinha
Os chefs Lauro e Dimi do restaurante Toca da Garoupa, especializado em frutos do mar, prepararam para concorrer na categoria à la carte do Caraguá a Gosto o prato Garoupa Toquinha.
Preço: R$ 70,00
Rendimento: 2 pessoas
Av. Paraná, 21 – Centro
Tel. (12) 3883-1069
E-mail: tocadagaroupa@bol.com.br
————————————————————————
Pizza Especial da Casa
O restaurante Toca da Garoupa concorre no Caraguá a Gosto, na categoria pizzaria, com a Pizza Especial da Casa, preparada pelos chefs Lauro e Dimi.
Preço: R$ 35,00
Rendimento: 2 pessoas
Av. Paraná, 21 – Centro
Tel. (12) 3883-1069
E-mail: tocadagaroupa@bol.com.br
—————————————————————————————————————————————————
Polpettone a Parmegiana
O Restaurante Valentin possui dois ambientes com decoração rústica e acesso para deficientes. Para concorrer no Caraguá a Gosto, o chef Clovis Galdino preparou o prato Polpettone à Parmegiana.
Preço: R$ 23,00
Rendimento: 1 pessoa
Av. Castelo Branco, 151 – Sumaré
Tel. (12) 3882-1200
E-mail: saburihan@hotmail.com
—————————————————————————————————————————————————
Spagueti Porto Novo
Com vista para o mar, o restaurante Recanto Amigo concorre ao Caraguá a Gosto com Spagueti Porto Novo, preparado pelo chef Jorge Luiz Barbosa.
Preço: R$ 25,00
Rendimento: 1 pessoa
Av. Geraldo Nogueira da Silva, 536 – Porto Novo
Tel. (12) 3887-2716
E-mail: recantoamigo@hotmail.com
—————————————————————————————————————————————————
Cevichi de Sororoca
Com pé na areia, o Quiosque Canto Bravo concorre ao Caraguá a Gosto com o prato Cevichi de Sororoca preparado pelo chef Ari Barbosa.
Preço: R$ 55,00
Rendimento: 2 pessoas
Av.Dr. Aldino Schiavi, 50 – Martim de Sá
Tel. (12) 3882-2367
E-mail: cantobravoari@uol.com.br
—————————————————————————————————————————————————
Peruana
Especializado em pizzas e petiscos, o Antiquário Parodi Pizza Bar possui ambiente rústico com adega subterrânea. A chef Rachel Lopardo preparou para o Caraguá a Gosto a pizza Peruana.
Preço: R$ 30,00
Rendimento: 3 pessoas
R. Dr. Antônio Roberto de Almeida, 484 – Prainha
Tel. (12) 3883-5519
E-mail: parodipizzaria@hotmail.com
—————————————————————————————————————————————————
Camarão Gabriela
Especializado em frutos do mar e com gastronomia internacional, o Restaurante Ostra e Ouriço tem ambiente rústico e aconchegante. Para o Caraguá a Gosto, o chef André Mariano preparou o Camarão Gabriela, acompanhado de arroz branco.
Preço: R$ 45,00
Rendimento: 2 pessoas
R. Prudêncio Beata, 21 – Pontal Santa Marina
Rodovia Caraguá – São Sebastião – km5
Tel. (12) 3887-1500
Site: www.restauranteostraeourico.com.br
E-mail: contato@restauranteostraeourico.com.br
————————————————————————————————————————————————–
Capri
Com cozinha visível, forno a lenha e vista para o mar, a Osteria Officina das Pizzas, localizada na Avenida da Praia, concorre ao Caraguá a Gosto com a pizza Capri, preparada pela chef Rosane Borlotti.
Preço: R$ 35,00
Rendimento: 4 pessoas
Av. Dr. Arthur Costa Filho, 449 – Centro
Tel. (12) 3883-1921 – 3883-9871
E-mail: officinadaspizzas@hotmail.com
————————————————————————————————————————————————–
La Firenze
A Officina das Pizzas do Capricórnio é especializada em pizzas e tem vista para o mar. A chef Rosane Borlotti preparou para concorrer no Caraguá a Gosto a pizza La Firenze.
Preço: R$ 35,00
Rendimento: 4 pessoas
Av. Tsuzuki Yoshimoto, 10 – Cjs 13 a 15
Rod. Caraguá – Ubatuba – km 93 – Massaguaçu
Tel. (12) 3884-4466
E-mail: officinadaspizzas@hotmail.com
————————————————————————————————————————————————–
Pizza Camarão na Moranga
O Restaurante e Pizzaria do Neno possui ambiente rústico com adega climatiza e forno a lenha. O chef André Pires preparou para o Caraguá a Gosto a Pizza Camarão na Moranga.
Preço: R$ 45,90
Rendimento: 3 pessoas
Av. Prestes Maia, 523 – Centro
Tel. (12) 3883-3217 – 3882-4621
E-mail: carol.pizzariadoneno@hotmail.com
————————————————————————————————————————————————–
Malfatti de Parma
O Empório do Frei possui ambiente rústico, variedades de vinhos e cachaças e pães italianos. O chef André Rühling preparou para sua terceira participação no Caraguá a Gosto o petisco Malfatti de Parma.
Preço: R$ 25,90
Rendimento: 2 pessoas
Av. Frei Pacífico Wagner, 109 – Centro
Tel. (12) 3882-3898
E-mail: emporiodofrei@gmail.com
—————————————————————————————————————————————————
Pizza Camarão ao Kani
Especializada em pizzas, a Lunamar possui dois ambientes com decoração rústica. Para concorrer no Caraguá a Gosto, o chef Fábio Alves da Silva preparou Pizza Camarão ao Kani com borda recheada.
Preço: R$ 29,90
Rendimento: 3 a 4 pessoas
Av. Miramar, 1.136 – Porto Novo
Tel. (12) 3887-4640
Site: www.lunamarpizzaria.com.br
E-mail: pizzarialunamar@yahoo.com.br
————————————————————————————————————————————————–
Envasê de lula à moda kisko
O Kiskonofre tem pratos feitos na brasa e vista para o mar. Para concorrer no Caraguá a Gosto o chef Nilson dos Santos preparou o prato Envasê de lula à moda Kisko.
Preço: R$ 50,00
Rendimento: 2 pessoas
Av.Dr. Aldino Schiavi, 500 – Martim de Sá
Tel. (12) 3882-1044
E-mail: cidakisko@uol.com.br
————————————————————————————————————————————————
Maré Alta
O restaurante Índia das Ostras 2, especializado em frutos do mar, possui dois ambientes (interno e externo). A chef Christiane de Oliveira apresenta para o evento o prato Maré Alta, acompanhado de arroz branco com brócolis.
Preço: R$ 66,00
Rendimento: 2 pessoas
R. Silmar Fernandes, 60 – Praia das Palmeiras
Tel. (12) 3887-2394
E-mail: india-ostras@bol.com.br
—————————————————————————————————————————————————
Djo de salmão defumado ao creme de wasabi e kani
Com adega climatizada e música ao vivo, o Ice Café concorre ao Caraguá a Gosto com o petisco Djo de salmão defumado ao creme de wasabi e kani, preparado pela chef Shananda Raffi.
Preço: R$ 42,90
Rendimento: 2 pessoas
Serramar Parque Shopping
Tel. (12) 3885-9774
E-mail: icecafe.caragua@gmail.com
————————————————————————————————————————————————–
Lula à Serramar
Especializado em frutos do mar, o restaurante Guaruçá proporciona aos clientes vista para o mar e pé na areia. A chef Marlete preparou para o Caraguá a Gosto o prato Lula à Serramar, acompanhado de arroz branco.
Preço: R$ 74,00
Rendimento: 2 pessoas
Av. Dr. Arthur Costa Filho, 27 – Centro
Tel. (12) 3883-8153
E-mail: guarucafrutosdomar@uol.com.br
—————————————————————————————————————————————————
Sororoca à Bradesco
O Restaurante Golfinho possui adega e vista para o mar. Para concorrer no Caraguá a Gosto, o chef Darci Adolfo preparou o prato Sororoca à Bradesco.
Preço: R$ 65,00
Rendimento: 2 pessoas
Av. Maria Carlota, 698 – Massaguaçu
Tel. (12) 3884-4333
E-mail: darcirestaurantegolfinho@hotmail.com
————————————————————————————————————————————————–
Maravilha Caiçara
De frente para o mar e com ambiente climatizado, o Restaurante Golfinho Azul participa do Caraguá a Gosto com o prato Maravilha Caiçara, preparada pela chef Elza Kikoti.
Preço: R$ 94,00
Rendimento: 2 pessoas
Av.Dr. Aldino Schiavi, 859 – Martim de Sá
Tel. (12) 3882-1491
E-mail: kikutiodashima@yahoo.com.br
—————————————————————————————————————————————————
Pizza Praia
Com mesas ao ar livre, a pizzaria Gergelim Pizzas possui dois fornos a lenha. As chefs Soraia Marchetti e Magda Pereira prepararam para o Caraguá a Gosto a Pizza da Praia, acompanhada de cestinha de massinha.
Preço: R$ 40,00
Rendimento: 3 pessoas
Av. Rio Branco, 1.526 – Indaiá
Tel. (12) 3881-2730 – 3883-5193
E-mail: gergelimpizzas@hotmail.com
—————————————————————————————————————————————————
Picanha à moda do chefe
O Garage Bar conta com bar temático e adega climatizada. Concorre no Caraguá a Gosto, na categoria à la carte, com o prato Picanha à moda do chefe, preparado pelo chef Flávio Moreira.
Preço: R$ 75,90
Rendimento: 2 pessoas
Praça Diógenes Ribeiro de Lima, 699 – Centro
Tel. (12) 3881-2413
E-mail: jorgechoppbrahma@hotmail.com
————————————————————————————————————————————————–
Cebola Australiana
Com ambiente climatizado e rede de acesso Wi-Fi, o Garage Bar concorre no Caraguá a Gosto na categoria bar com o petisco Cebola Australiana, preparado pelo chef Flávio Moreira.
Preço: R$ 32,90
Rendimento: 2 a 3pessoas
Praça Diógenes Ribeiro de Lima, 699 – Centro
Tel. (12) 3881-2413
E-mail: jorgechoppbrahma@hotmail.com
————————————————————————————————————————————————–
Bacalhone
A Estação D’Massa tem dois ambientes rústicos, acesso a deficientes, música ao vivo e vista para o mar. O chef Rodrigo Rahal preparou para a 7ª edição do Caraguá a Gosto, o prato Bacalhone.
Preço: R$ 30,00
Rendimento: 1 pessoa
Av.Dr. Aldino Schiavi, 697 – Martim de Sá
Tel. (12) 3881-1453
E-mail: estacaodamassa@bol.com.br
————————————————————————————————————————————————–
Posta à Belle Meuniere
Especializado em frutos do mar, o restaurante Dom Quixote possui dois ambientes e vista para o mar. Posta à Belle Meuniere acompanhada de arroz branco foi o prato preparado pela chef Mayra Alves para concorrer na 7ª Edição do Caraguá a Gosto.
Preço: R$ 85,00
Rendimento: 2 pessoas
Av. Dr. Arthur Costa Filho, 681 – Centro
Tel. (12) 3883-1719
E-mail: donquixote2011@hotmail.com
————————————————————————————————————————————————
Tempurá
Com pé na areia, comida oriental e frutos do mar, o Bar do Japonês concorre na categoria bar com o petisco Tempurá, preparado pelo chef Paulo Ozono.
Preço: R$ 50,00
Rendimento: 2 pessoas
Rua Antônio Roberto de Almeida, 85 – Prainha
Tel. (12) 3883-5028
E-mail: contato@bardojapa.com
————————————————————————————————————————————————–
Karê
O Bar do Japonês possui rodízio de Sushi e Temaki. No Caraguá a Gosto, o estabelecimento concorre na categoria à la carte com o prato Karê, preparado pelo chef Paulo Ozono.
Preço: R$ 25,00
Rendimento: 1 pessoa
Rua Antônio Roberto de Almeida, 85 – Prainha
Tel. (12) 3883-5028
E-mail: contato@bardojapa.com
————————————————————————————————————————————————–
Petit Hans
Com ambientação anos 40, o Bar do Hélio concorre no Caraguá a Gosto, na categoria bar, com o petisco Petit Hans, preparado pelo chef Antônio Alves.
Preço: R$ 25,00
Rendimento: 2 pessoas
Av. Castelo Branco, 207 – Sumaré
Tel. (12) 3883-6366
Site: www.bardohelio.com.br
—————————————————————————————————————————————————
Big Hans Eisben e Kassler
O Bar do Hélio tem comida típica brasileira e alemã. No Caraguá a Gosto concorre na categoria à la carte com o prato Big Hans – Eisben e Kassler, preparado pelo chef Antônio Alvez.
Preço: R$ 65,00
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Av. Castelo Branco, 207 – Sumaré
Tel. (12) 3883-6366
Site: www.bardohelio.com.br
—————————————————————————————————————————————————
Camarao com Provolone
O Quiosque Baleia Branca tem vista para o mar e pé na areia. Participa do Caraguá a Gosto com o petisco Camarão com Provolone preparado pelo chef Marco Antônio.
Preço: R$ 38,00
Rendimento: 2 pessoas
Av.Dr. Aldino Schiavi, 770 – Martim de Sá
Tel. (12) 3882-4424
E-mail: marko129@hotmail.com
Passion Caiçara
Sofisticado, com grande variedade de vinhos, dois ambiente e gastronomia internacional, o Restaurante Baleares concorre no Caraguá a Gosto com o prato Passion Caiçara, preparado pela chef Izeli Leal.
Preço: R$ 46,00
Rendimento: 1 pessoa
R. Eurico Gaspar Dutra, 100 – Tabatinga
Tel. (12) 3884-6010
Site: www.portlouis.com.br
E-mail: contato@portlouis.com.br
—————————————————————————————————————————————————
Parmegiana Parmesão
Com ambiente rústico moderno e adega climatizada, o Bacharel bar participa da 7ª Edição do Caraguá a Gosto, na categoria à la carte com o prato Parmegiana Parmesão, preparada pelos chefs Markinho Fioravante e Lorena.
Preço: R$ 69,00
Rendimento: 3 a 4 pessoas
R. Dr. Paul Harris, 153 – Centro
Tel. (12) 3883-7592 – (12) 8190-4488
Site: www.bacharelbar.com.br
E-mail: bacharelbar@gmail.com
————————————————————————————————————————————————–
Manda Aí
O Bacharel Bar tem música ao vivo aos finais de semana. Para concorrer no Caraguá a Gosto na categoria bar, os chefs Markinho Fioravante e Lorena prepararam o petisco Manda aí.
Preço: R$ 29,00
Rendimento: 3 a 4 pessoas
R. Dr. Paul Harris, 153 – Centro
Tel. (12) 3883-7592 – (12) 8190-4488
Site: www.bacharelbar.com.br
E-mail: bacharelbar@gmail.com
—————————————————————————————————————————————————
Bisteca Bovina
O Restaurante e Pizzaria Asa Delta, especializado em carnes nobres e pizzas, possui ambiente climatizado com telões para jogos de futebol. A chef Creuza Eller preparou para a 7ª edição do Caraguá a Gosto o prato Bisteca Bovina.
Preço: R$ 53,00
Rendimento: 2 pessoas
Rodovia Caraguá – São Sebastião
km5 – Pontal Santa Marina
Tel. (12) 3888-1170
E-mail: restasadelta@yahoo.com.br
————————————————————————————————————————————————-
Lula Recheada
O Quiosque Al Malik tem som ao vivo e vista para o mar. Os chefs Maria de Lourdes “Baiana” e Marildo Ferreira prepararam para concorrer no Caraguá a Gosto, na categoria à la carte, o prato Lula Recheada. Acompanha arroz branco e salada.
Preço: R$ 39,90
Rendimento: 2 pessoas
—————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————–
Sushi de Carne
O Alex Sushi Bar possui um ambiente rústico com rede de acesso Wi-Fi e para concorrer no Caraguá a Gosto, os chefs Alex Boihagian e Erick Costa prepararam para a categoria à la carte o prato Sushi de Carne.
Preço: R$ 10,00
Rendimento: 1 pessoa
Rua Frei Pacífico Wagner, 498 – Centro
Tel. (12) 3882-3368
E-mail: alex_mika@bol.com.br
—————————————————————————————————————————————————
Shimeji Alex
Com ambiente temático e Espaço Kids, o Alex Sushi Bar concorre no Caraguá a Gosto, na categoria bar, com o petisco Shimeji de Carne, preparado pelos chefs Alex Boihagian e Erick Costa.
Preço: R$ 24,00
Rendimento: 2 pessoas
Rua Frei Pacífico Wagner, 498 – Centro
Tel. (12) 3882-3368
E-mail: alex_mika@bol.com.br
————————————————————————————————————————————————–
Akle Taiby (Mistura-Gostosa)
Com vista para o mar, o restaurante Khalifa possui ambiente com temática árabe. Concorre na categoria bar com o Akle Taiby (Mistura Gostosa), preparado pelos chefs Mônica e Omar.
Preço: R$ 49,00
Rendimento: 2 pessoas
Av. Geraldo Nogueira da Silva, 714 – Praia do Indaiá, antiga Av. Atlântica
Tel. (12) 3882-5353 – 3881-2642
E-mail: khalifamahal@gmail.com
————————————————————————————————————————————————–
Moussaka Arabie Mix
Especializado em cozinha árabe, o Khalifa concorre ao Caraguá a Gosto na categoria à la carte com o prato Moussaka Arabie – Mix preparado pelos chefs Mônica e Omar.
Preço: R$ 89,90
Rendimento: 2 pessoas
Av. Geraldo Nogueira da Silva, 714 – Praia do Indaiá, antiga Av. Atlântica
Tel. (12) 3882-5353 – 3881-2642
E-mail: khalifamahal@gmail.com
————————————————————————————————————————————————–
Camarão à Moda da Casa com molho branco chinês
Com vista para o mar, o Restaurante Akebono é especializado em culinária chinesa e frutos do mar. Para o Caraguá a Gosto, o chef José João preparou Camarão à moda da casa com molho branco chinês.
Preço: R$ 68,00
Rendimento: 2 pessoas
Av. Dr. Arthur Costa Filho, 311 – Centro
Tel. (12) 3883-1131
E-mail: akebonofisco@gmail.com
————————————————————————————————————————————————–
Frango Divino
O Água Doce Cachaçaria possui vista para o mar e ambiente rústico. Para o Caraguá a Gosto, a chef Denise Guitti preparou para a categoria à la carte o prato Frango Divino, acompanhado de arroz.
Preço: R$ 42,80
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Av. Arthur Costa Filho, 353 – Centro
Tel. (12) 3882-3916
Site: www.aguadoce.com.br
E-mail: Caraguatatuba@aguadoce.com.br
————————————————————————————————————————————————–
Filezinho à Gaúcha
Com grande variedade de cachaça, a Água Doce Cachaçaria concorre no Caraguá a Gosto, na categoria bar, com o petisco Filezinho à Gaúcha acompanhado de pão de alho.
Preço: R$ 68,50
Rendimento: 2 pessoas
Av. Arthur Costa Filho, 353 – Centro
Tel. (12) 3882-3916
Site: www.aguadoce.com.br
E-mail: Caraguatatuba@aguadoce.com.br